027-59905757

中高考成绩不理想,学门技术照样有前途!

日期:2019-08-12 16:38:58 浏览量:

    对于职业教育可能大家都觉得那是学习不好的孩子去读的高中,是考不上大学的孩子才去读的大学!如果从分数上来说,大部分情况确实是这样的。但是,让我们把目光放的长远,你就会发现你错了,职业教育拥有着普通教育无法比拟的优势!只要能好好把握,往往就是弯道超车的一次最好机会!

70d2e6dff93475de8c3ebbb8c12ce0af.jpg


    职业教育的优势就在“技能”二字,相对普通教育,职业教育相对理论部分就要少很多,更多的是实践和技能的培养。提前了进入社会,一两年也能改变很多了!要知道,现在不管是高中,还是大学所教授知识都是侧重理论层次的,实用性并不强,多少大学毕业生,都要出社会以后从零开始学,甚至面对找工作时的种种窘境。而职业技能教育,在别人还在大学上课时你已经进入社会,别人还在学习基础的时候,可能你已经做的不错了,在别人刚刚进入社会时,你已经小有成就了,超车就在不知不觉间就完成了!

83a54a1ff56a079ce607589176034647.jpg


    其实读书数十载,终究是为了工资高、体面的工作,富足、快乐的生活,而假如文化课成绩不理想,与其让孩子们早早辍学,或者随便找个什么三流学校浑浑噩噩度过,为什么不给他们人生一个更好的选择,让他们学会一项可以生存的技能呢?

a558d357d0d7c1a097ce3a462d66513a.jpg


    湖北新东方烹饪学校是一所专业的烹饪类院校,是国家紧缺型厨师技术人才培养基地。针对初高中生开设有多个热门专业,初高中生来校就读,可以选择自己感兴趣、擅长的专业。通过在校学习,可以技能、学历双丰收。学生毕业后推荐到大型餐饮企业工作。对有创业想法的学子还提供创业帮扶。让我们把眼光放得长远,改变陈旧的观念,大胆迎接新的选择!实现弯道超车,指日可待!

  • 关于我们
  • 课程分类

联系我们

关注我们